Hello, hello !

J'espère que vous allez bien, aujourd'hui, je vous retrouve dans un nouvel article pour vous donner la recette d'une salde délicieuse que j'ai goûté il y a pas longtemps chez une amie et que j'ai adoré car elle alie le sucré au salé donc, c'est parti !

Ingrédients : (8 personnes)

  • une pastèque
  • 400g de feta light
  • des olives noires dénoyautés
  • un citron (facultatif)
  • quelques feuilles de basilic
  • de l'huile d'olive
  • du vinaigre
  • sel
  • poivre

Préparation :

~ Coupez la pastèque en deux, retirez les pépins, puis coupez la en petits cubes.

~ Coupez la feta en petits cubes également.

~ Versez le tout dans un saladier puis ajoutez les olives, le vinaigre, l'huile d'olive, salez et poivrez.

~ Pour la déco, coupez le citron en huit et placez en en un morceaux dans chaque assiettes.

Et voilà les filles !

Salade pastèque/feta
Retour à l'accueil